Я не хочу быть как все... маской
Как на заборе краской кляксой.
И друзья мои не такие бывают.
Идиотами нас называют.
Не хочу я быть членом стада.
И друзья мои ими не будут.
Так чего от меня вам надо?
Так чего вы хотите, люди?
Я люблю и любим и даже
Ненавижу и так ненавидим.
Вы как будто бусинка драже,
Вы клоны и мы это видим.
А я не такой и бывает,
Под дождем я скачу по лужам.
И радуга мне открывает,
Что кому-то и где-то я нужен.
Моя песнь для друзей... Они знают.
Они радугу держат со мною.
Без меня со мною взлетают...
Просто к жизни любовью.
Свидетельство о публикации №114120406074