коротко о главном

Дай шанс выдумать только то,
Что жизнь перестроит в круг.
Пускай я потерял тепло,
Но сердце не ищет путь.

Наш день смоет за раз,
И я убегал как все,
Закрой глаза и сейчас,
Дыхание выделит всех.

Порой не серьезен стук,
И двери скрипят на ветру,
Сквозняк и пустынный свет,
Убьет в душе тишину.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии