Обрыв

А я стою на краешке обрыва,
А под обрывом где-то там леса .
И там в доли бежит вприпрыжку речка,
За ней уже скрывается луна.

И вскоре все живое пробудится,
И потеплеет , выпадет роса .
А у меня мелькает мысль ,свалится.
Всем все равно нет дела до меня.


Рецензии