Радость

Восходу я рад разноцветному,
Заре, когда мир – в серебре,
С пернатыми солнце приветствую,
Сорадуюсь ветра игре.

И лучику света искристому,
Мольберт расписавшему дня,
Я рад, славя Бога за Истину,
Которая греет меня!


Рецензии