Развитие

Каждый день размышляю о том,
Что безумно хочу развиваться.
Не хочу отложить на потом,
Я новым хочу заниматься.

Написать пару проз, пару фраз,
Где мысли свои отражаю,
Когда все, что есть - напоказ,
Я обычно не возражаю.

Хочу узнать новый фольклор
Иду в музыкальную сферу,
Где ребята играют Блю Грас -
Американскую народную лиру.

А потом у поэтов струится строка
На вечере встречи поэтов.
Они не жалеют затем табака
И острого слова в поэмах..

Хочу книги прочесть все, что есть,
Только чтобы внутри задевали..
Чтобы можно было взять и сесть,
И прочитать на одном дыханье.

Хочу слышать мысли и жизни ключи,
Пускай мне покажут дорогу,
Где можно легко без опаски пройти,
Все законы познав понемногу..


Рецензии