Как рысь больная

Сентябрьский ветер дул в лицо,
Хлестал дождём, не разбирая,
Но мне всё было ни по чём,
На встречу шла, как рысь больная,
Стрелой амура ты сразил,
И сердце взял без разрешенья,
Хочу забрать его назад,
И у неё прошу прощенья,
Прошу за то, что не своё,
Взяла, за это каюсь,
Люблю сокровище твоё,
И каждый раз я с ним прощаюсь,
Хочу, как птица улететь,
И в этой стае раствориться,
Но так сентябрь манит листвой,
И заставляет вновь влюбиться,
Конечно, знаю, что не мой,
Но с этим не смирюсь вовеки,
Его с собою позвала,
И как ошиблась в человеке,
Ушла я прочь, недалеко,
Лизать осталась раны,
Быть умной очень нелегко,
С тобой я стервой стану,
Теперь уже не отступлюсь,
Порву её зубами, как рысь,
Неспешно прогульнусь,
Лишь поведу глазами,
И ты пойдёшь, как пёс за мной,
Хозяйка хочет страсти,
И вот тогда ты будешь мой,
В моей ты будешь власти,
Уйдёшь тогда, когда скажу,
Хоть воем вой, сопротивляйся,
Тебе я волю покажу,
А ну, давай, сражайся,
Она поймёт, что ты со мной,
Она слабее стала,
Пусть дьявол душу разорвёт,
Но я б не отступала,
А может нового найти?
Чтоб всё начать сначала,
Черту с тобою подвести,
Чтоб плоть не заскучала,
Отдам назад тебя я ей,
Не надо мне чужого,
И не пойму, хоть ты убей,
Опять, хочу такого!


Рецензии
Видно, что уровень начальный, есть куда расти. Успехов.

Дмитрий Лесник   04.12.2014 15:17     Заявить о нарушении