Я пытался сбежать от себя...

Я пытался сбежать от себя,
Я на прошлое наплевал,
Я от жизни так много ждал,
Но надежда угасла вся!
И уже не пугает ночь,
Слишком стала она мала
Для коротких моих часов
Что судьба еще мне дала.
Я пытался не раз сломать
Безысходность прошедших дней,
Но судьбе всегда наплевать,
Хоть и связаны намертво с ней!
И смеется моя судьба на до мной,
Возвращая меня туда,
Где когда то я был с тобой!
И в осколках моей души,
Отразятся твои глаза,
Мне уже не услышать "да".
Некогда не услышать "нет!
И скатится на пол слеза
По холодной моей щеке.
Мне уже не услышать "нет",
Некогда не услышать "да".
Выпал первый промозглый снег
И растаял с собой унося,
То последнее, что я ждал
Без чего просто жить нельзя!
И под тяжестью грязных колес,
Прокатившихся по земле,
Этот снег за собой унес,
Что хранилось в моей душе!


Рецензии