И кажется, все будет хорошо!

И кажется, все будет хорошо!
И знаешь, что - ты будешь улыбаться.
На прошлое посмотришь - как кино!
И больше ты не будешь волноваться.
А после, у тебя пройдет тоска,
И ты откроешь для себя все двери.
И жизнь потом окажется легка,
Хоть этому пока еще не веришь.
Не бойся, этот мир не так жесток.
Пусть даже у тебя проблем немало.
Еще немножко и другой виток,
Вернет тебе то солнце, что пропало.

In_nes


Рецензии