добавить в черный список

"воздействие шума на деятельность можно почти полностью устранить, если есть основание полагать, что его можно отключить в любое время" Бодров - Информационный -стресс.

И чего это я такой влюбленный в кнопочку "добавить в черный список" ??)))


Рецензии