Важны души

Порой общаясь с человеком
Не важен статус и лицо.
Ты чувствуешь как под опекой
Себя легко и хорошо.

Тебе так просто с ним общаться
Тебе уютно с ним, тепло.
Ты можешь с ним весь день смеяться
Тебе же с ним так повезло.

И не лицо ведь важно в человеке,
Важней всего его душа.
Ну да мы с вами в двадцать первом веке,
Неважно что в кармане ни гроша.


Рецензии