Dream castle Замок сна

Там за горами
В изменчивой мгле
Город что грезился мне в забытье
В замке старинном
Там дремлет она
Прекрасная дева из вещего сна*

Ей сон охраняют
Три белых кота
Имя им Вечность , Покой , Пустота/

Туда Черный Ворон
Укажет мне путь
Где рядом с любимой
Желаю  уснуть*

И нас сберегут
Три Белых Кота
По имени Вечность, Покой, Пустота/

Я в мир ее снов
Спешу окунуться
Чтоб вместе в назначенный час
Нам проснуться*

Заварят нам чай
Три Белых Кота
Милые Вечность, Покой, Пустота/
               
Там в её снах
Рождаются звезды
Сонмы галактик стираются в прах
Все происходит
Не рано не поздно
Великое Дао царит в её снах*

Его воплощают
Три белых кота
Бессмертные: Вечность, Покой, Пустота///
 


Рецензии
Какая прелесть, Ваши, котики! Я в них, влюбилась...

Жанна Строенко   09.02.2015 14:31     Заявить о нарушении
весьма польщен)))

Дмитрий Алексеевич Донцов   15.02.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.