Не от меня зависит ложь

Не от меня зависит ложь,
Что вы творите только сами –
С кощунством разума умрёшь,
Не будет правды с небесами.

        Ведь только сами мы вольны,
        Когда Господь наш – духа храм,
        Идти по жизни без войны –
        Живёт Он в сердце, светит там!

04.12.2014


Рецензии