Странно слагаются судьбы

ПРИПЕВ: 
Странно  слагаются  судьбы.
Верит  смешной  человек,               
Думает   -   всё  ещё  будет,
Но  расстаётся   навек.

Признаться,  думалось, что ты  давно  исчезла,
Пропала,   как  озон  после грозы.
С тех пор  я  закалился,  как  железо.
Стал  в  перепалке  острым  на   язык.
ПРИПЕВ.
В  карман  за  словом  я теперь  не  лезу.
Связать два  слова  вовсе  не  беда.
Я  свежих  анекдотов  знаю  бездну
И  сам  их  сочиняю  иногда.
ПРИПЕВ.
Да,  разве  же,  так  может  быть  на  свете?
Дышать  ритмично  не  хватает сил!
Все шутки  в  строну  -  тебя  я  снова  встретил
И  даже  снова  вспомнил,  что  любил…
ПРИПЕВ.
Я  разбитной  и  бойкий  -  но немею.
Я  резвый  и весёлый -  но  молчу.
В  растерянности   млею -  Кто я?   Где я?
А  ты  не  изменилась  ни  чуть-чуть.
ПРИПЕВ.
Ты  абсолютно та  же,  что в  пятнадцать!
Пусть   много    лет    теченьем    унесло.
Тогда  мне   было  тяжело  признаться.
Сейчас    -    невероятно    тяжело.
ПРИПЕВ.
И ты  ушла…  Теперь  уже  - навечно.
Сжимает  сердце   сладостная  боль.
Мне не забыть последней  нашей  встречи,
Как  первое  свидание  с тобой…
ПРИПЕВ,


Рецензии
Влад, какое трогательное откровение!!! С признательностью, Лидия.

Лидия Жижина   15.01.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Произведение художественное, вымысел, ага... Сильно не расстраивайтсь...
С Наступившим!!!

Влад Льенский   15.01.2015 17:28   Заявить о нарушении