голый танец голоса

голый танец голоса,
голый голос танца -
хореография
рассыпанных
и собранных
арабесок жестов
выброшенных
на ветер движения
движений ветра
от робкого дыхания
до прыжка урагана
в круговороте тайфуна
28.11.2014


Рецензии