Ожог души

Налью я себе вино,
Но мне кажется, тебе всё равно;
У тебя глаза загадочно блестят,
Слова мои всё чаще невпопад;

Любовь,увы, сжигает душу.
В объятьях больше не заснуть
Ты выглядишь опять прекрасно,
Давай пожалуйста, всё будет не напрасно?


Рецензии