На вдохе и на выдохе...

1.
В моём городе нет тебя...
Только чувствую, что ты рядом....
Слышу голос я твой в дождях...
Слышу шёпот твой в листопадах....

Вижу в небе, как образ твой
Облака снова мне рисуют....
И дышу я одной (одним) тобой,
И тобою одной (одним) живу я....

Припев:
А ты со мной на вдохе и на выдохе,
Ты - жизнь моя, ты стала мне судьбой..../ты стал моей судьбой
Знай, ты со мной на вдохе и на выдохе...
И каждый миг заполнен лишь тобой...

2.
В твоём городе нет меня...
Но ты помнишь и ждёшь, я знаю...
Вновь прольёт алый цвет заря -
Это сердце моё скучает...

Снова в небо с тоской смотрю,
О тебе об одной (одном) мечтая....
С каждым вдохом - сильней люблю,
С каждым выдохом - обожаю....

Припев:
А ты со мной на вдохе и на выдохе,
Ты - жизнь моя, ты стала мне судьбой..../ты стал моей судьбой
Знай, ты со мной на вдохе и на выдохе...
И каждый миг заполнен лишь тобой...


Рецензии