Мы странные

Всё-таки мы люди странные,
За суетой не чуем красоты.
Взор нам бы шире ,пространнее,
По новому на всё вокруг взглянешь ты.

Ворона задумалась на крыше,
Без внимания к ней...мы выше.
Мы сами по себе и она сама
Такие мы большие и она мала.

Вглядеться:черно-сер её  наряд
Пёрышки блестят,глазоньки горят
Природы тот ещё ветеринар
От падали, жучков санитар.

Воробьишка- маленькая пташка
Не одна им съедена букашка
Ютиться под стрехой
Воришка озорной.

Цвет одежки неярок,прост,
Ажура роспись- тело,хвост.
Достойны любования
Птицы- божьи создания.



Привычны нам и некогда на них взглянуть
Нет-нет.. природе в душу нам бы заглянуть.
 

 


Рецензии
Прочитал с интересом, мне понравилось, милая Фалия, с теплотой

Жюр22   15.08.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.