***

Когда ты будешь мирно спать
Тебя я буду тихо звать.
Я буду ветром за окном,
Начну я рваться к тебе в дом.
Я стану бледною луной,
Тут звезды яркие со мной.

Ты будешь очень крепко спать,
А я все так же буду тебя звать.
К тебе я сяду на кровать,
Ты не увидишь, но я здесь. Опять.
И поступлю я очень мудро,
Уйдя, когда наступит утро.

Меня ты больше не увидишь,
И голос мой ты не услышишь.
Лежу я под сырой землей,
Фата и платье тут со мной.
Нельзя в день свадьбы умирать,
Но не нам день смерти выбирать.


Рецензии