Древний монастырь

Я там, где ветер
                гонит по брусчатке
С шуршаньем
                панцири  замёрзшие листвы,
И где зимы
                негласные порядки
В незримое
                вморозили мосты.
Где старые
                обветренные  камни
Хранят в акрополе
                историю времён,
И ветер странник
                раздвинет ставни,
В минувшее
                впечатанных имён.


Рецензии