Распашонки

Мне от нехватки кислорода в организме
Приснилось, что беременной хожу..
А может от того, что в эгоизме
Себя все чаще в мыслях нахожу.

Я покупаю кучу распашонок,
Держу их долго трепетно в руках..
Они как будто сшиты на мышонка,
А не на человечества дитя..

Мне снится, что с тобой я размышляю,
Как лучше малыша назвать.
Мы долго спорим, пререкаясь,
Чтоб в этом споре истину познать..

Мы разные, и мы так странно любим..
Все по-другому, сделав шаг,
В один момент, как будто все погубим,
А в следующий - мирный висит флаг.

Мне это только снится, я же знаю,
На самом деле я не жду дитя..
И распашонки я не покупаю,
Я лишь мечтаю громко про себя..


Рецензии