Елочка

Елочка стоит, вся в огнях горит,
А на ней игрушки, ленточки, хлопушки.
Зайчикам подарочки Дед Мороз дает.
Вот что с этой елочкой стало в Новый год!
Так она стояла, стояла и скучала...
А теперь красавица! елка не печалится.


Рецензии