с капелью

Вот и декабрь,
Ну а небо с капелью,
Люди смеются,
Бегут за метелью,
Ну а дорога
Все к небу и в гору,
Капает, мочит
До смеха, до мору

Вот и декабрь,
Все растаяло
Слякоть
Лесом запахло
Рыбалке не плакать,
Так вот, на льду
Прижились все в палатках,
Капает, что же
Погода в порядке


5.12.2014


Рецензии