Зовёт нас музыка

Зовёт нас музыки полёт
Сквозь ночь к заре, за край небес,
Где сердце счастье вновь найдёт,
Где мир откроется чудес.

Зовёт нас музыка любить,
Зовёт в забытые края,
Зовёт понять, зовёт простить
Несовершенство бытия.

Словам как выразить, воспеть
Мелодий сказочный полёт?
Им только в музыке лететь
Туда, где утро настаёт.

Пусть все сбываются мечты,
Пусть сердце в музыке живёт
В звучанье вечной красоты,
Пусть верит, любит, ищет, ждёт!
                16 ноября 2014 г.


Рецензии
Пусть же музыка поможет спасти мир! так хочется верить...

Татьяна Дружинина 2   07.12.2014 19:31     Заявить о нарушении