Стих должен быть идеален...

Стих должен быть идеален, -
Сказал известный поэт.
Этот совет - гениален
И ясен, как солнца свет.

На модном слове "идеал"
Когда-то Ленский задремал
Перед трагическим концом.
Последним стало это слово
Из всех, написанных юнцом.

У Пушкина как-то спросили:
Зачем писать стихи?
- Да просто, чтоб писать. - Хи-хи.

Ума не приложу я,
Как ИДЕАЛ добыть, -
Стих просто должен быть.


Рецензии