Мирославе

Твои глаза небес очарованье
В них отразилась моря синева,
Твой образ будет любящим волненье,
И роль твоя в театре ключева.

И ты сама одно очарованье
Всегда стройна, чарующе красива,
Пусть муза подаёт благословенье
К твоим успехам не была б ревнива.

Твоя загадка скрыта объясненья
Её ещё никто не разгадал,
Пусть будет жизнь исполнена везенья
Твой свет опять над тьмой возобладал,

4.12.2014г.


Рецензии