Сердце устало о смерти грозящей кричать

Белая капает  кровь с посеревшего неба,
Целятся в небо головки смертельных ракет.
Ну а душа,  она позабыла слова,  верит слепо,
Что нас сохранит Бог сохранит в горниле тех лет.

Путаной лентой дороги ведут к горизонту,
Сердце устало…  о смерти грозящей кричать.
В паузе дождь,  и иллюзии тянутся к солнцу,
Крест не спасет, как и грош, и слезы не унять.

Красная кровь на кровь белую в сумерки ляжет,
Братья мы с НЕБОМ навеки я, знаю,  теперь.
Профиль луны и Творец в преисподней мне скажет,
Небо не умерло, скован на тысячу лет страшный зверь.


Рецензии