Люди

Они умеют говорить, но не всегда правдиво.
Им только нитку зацепить, все сразу станет видно.
Умеют ли они ценить, когда еще не поздно?
И мелочь замечать, когда это возможно?

И радоваться каждый день, пусть даже хмуро?
Раскачиваться на качеле, смеясь по-детски?
И убивая всю тоску в себе, помочь родному другу?
Не злиться, понимать и слушать, с чистым сердцем?

Ответишь на вопросы эти твердо "да".
Я сразу же пойму, что не у каждого уснуло сердце.
Вдохни немного бодрости в других и капельку добра.
Отбрось сомнения, не думай обо всяких "если".


Рецензии