Черный дом

Обвисших стен вновь этот аромат.
Кто есть здесь человек,а кто примат?
И загорится вновь камин.
Тень,человек и он один.
Потерянные души и слова.
Раскол,пустые думы-голова.
Черный дом-мертвый том,
Все говорит он нам о том,
Что наступает час-
Склонившие помолятся о нас.
Длинною в километры коридоры,
Наглухо задернутые шторы.
Кто мы и где сейчас?
Черный дом и реквием о нас


Рецензии