Нежный дух

Любовь, любовь и только ей,
готов служить душой и телом,
и только с ней, наш мир добрей,
и только с ней, он ликом, белый.

Взлетать в обнимку с нею ввысь.
Нырять в огромнейшею пропасть.
С восторгом, искренним, к ней рвись.
Поймав, не дай любви засохнуть.

Пусть разрывается на части,
её сияньем, нежный дух...
Велик, кто к этому причастен.
Несчастен, кто к любви, сей, глух.

       4.12.2014.


Рецензии