Под трамваем

Сегодня просыпаюсь утром рано
Прямо под колесами трамвая..
Потому что скользко, я упала,
Почти совсем сознание потеряла..

Но подмечаю тонко взглядом ловким,
Что он уже стоял на остановке.
И слава вечная всем-всем богам,
Что он меня не перерезал пополам.

А на остановке той народ толпился,
И мог бы ведь хоть кто остановиться..
Прежде чем бежать садиться
В тот злополучный мой трамвай!

И вот уже звенит все мне водитель:
Мол, не могла бы ты освободить!
Взяла и прям на рельсы приземлясь,
Упала, поскользнулась прямо в грязь!

Вот так вот и бывает все на свете..
Погибнешь, а никто и не заметит..
А виноват во всем ты будешь сам,
И немного незаконно злой трамвай.


Рецензии