Цветы расцвели и утонули

* * *
Предпосылка №1: Дети – цветы жизни
Предпосылка №2: Человек – царь природы
Силлогизм: Цветы – цари природы

Меня спросят:
– Ты царь?
Я отвечу:
– Да ну, брось.
Я отрицаю.
Морщины лица,
Дают понять, что мне за тридцатник.
И официант,
Не приносит мне амброзию.

«Человечество – опухоль Земли»

Людишка!
Существуй и евряйся,
Ты полон как пустая банка.
Прилипший…
как грязь,
как лист банный,
К невинной жопе,
Нашей эпохи,
Чей эпидермис,
Мурыжит:
шопинг,
порочная похоть,
Да и далее каждый термин…

«Бог – флорист. Понятие соотносящееся по значению:
Лев – царь зверей, Бог – царь людей».

Друг!
Ты веришь в свои силы,
Или,
В магию родного грунта?
На всякий…
Колья осиновые,
И металлический нагрудник.
Война аки играем в игру.

«Ной – один из участников эксперимента по удалению опухоли»

Тусклые фонари,
По бортам каноэ,
Сплошная экономия,
Когда даже слова игнорируют –
Жадины,
Не в этом нас просвещал учитель.

«Поздно лечить,
Срочно уничтожать!»


Рецензии