Выйду...

Выйду  на  позицию,
Огляжу  просторы:
Сзади  инквизиции,
Впереди  узоры!

Потемнеет  санкция
Во  печи  поленом, -
Черепахе  в  панцире
Снегу  по  колено!

Выхлопными  газами,
Веточкой  укропа
Мне  в  догонку:"Азия!" -
-Прощевай,  Явропа!

Выйду,  по  традиции,
(Это  -  прямо,  скажем),
А  у  инквизиции
Не  косая  сажень!

Дело-то  житейское,
При  дороге  кучка...
Ноша  европейская -
Чемодан  без  ручки.

04.12.14.


Рецензии