Яблочно-пчелиное

Если яблочный джем удался, значит, нечего пчелам
Забираться в свой улей и спать на софе восковой.
Пусть летят всей толпой не в поля, не в луга, а по селам.
Чтобы яблочный джем навернуть, а, поев, на покой.

08.09.2013.


Рецензии