Объявлено судьбы преподношение

Объявлено судьбы преподношение,-
с рождения её неправота,
терзает жизнь досадою лишенья,
в плену бессилья робкая мечта.

Ведь Бедность-имя ей дано по праву,
как верный пёс,прикованный навеки,
мы втиснуты в шипы её оправы,
безмолвные прислуги и ..калеки.

И липкие её,стальны объятия,-
в них слез немало пролито однажды,
поношенных одежд привычны платья,
смотрю в её глаза я так отважно.

Хоть бедность-перед Богом не порок,
она-мое затмение и острог.

04.12.2014


Рецензии
Понравилось. Удачи автору! С уважением.

Анатолий Винобер   07.12.2014 16:24     Заявить о нарушении
Анатолий,благодарю.и Вам удачи творческих успехов!

Даруева Алена   07.12.2014 16:36   Заявить о нарушении