С другой княгиней

Когда-нибудь ты станешь грустью моих снов
И старых фото, что однажды я украдкой,
Найду в шкафу, под слоем пыли и стихов…
Написанных, но так не изданных в запарке.

Узрев однажды глаз твоих тепло
Танцующие искорки не вспыхнут,
И юной девой под дождем и босиком
Я не влечу в распахнутые двери.

И никогда твоих волос букет
Я не вдохну, не назову родными
Ты был, ты есть - танцующий балет
В другой семье, с другой княгиней.


Рецензии