разговор с отцом любимой

Ну,что могу Вам предложить?..
В моих карманах сор и дырки.
Души разорванной обрывки,
Но её можно и подшить.

Клянусь всегда её любить!..
Есть медяки в моей копилке.
Порву с курением,брошу пить;
Играть буду,как Холмс,на скрипке.

Улыбки каждый час дарить.
С цветами покупать открытки.
И к стоматологу ходить.
О распродажах брать визитки.

А тёще с тестем,-не хамить.
Не замечать у них ошибки.
И грязную посуду мыть.
Быть предсказуемым и гибким.


Рецензии