Гомельскому...

Красивые прекрасные слова,-
Россия - мать,и русский человек,
За ними мир,красавица - Москва,
Война с фашизмом,и ВЕЛИКИЙ ВЕК!

Спасибо Вам.Вы сердцем за Отчизну,
Народ её,и доброту сердец.
Пройдя пути свои от большевизма,
Россия - русской - станет наконец!

Спасибо,Вам.Вы русский по величью
И широте красивейшей души!
В стихах своих,открыв не по "наитью",
Ты русской честью в слове дорожишь.

Россия необъятна и прекрасна,
Пускай враги о смерти всем "шипят".
Россия путь прошла свой не напрасно,-
Нам все ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ говорят.

Обнимем мы красавицу - Россию,
Ведь ближе всех на русском нам пути,
Она сейчас от Господа - Мессия,
С которым всем к ВЕЛИЧИЮ идти.

          04.12.2014г.

         


Рецензии