Руки ладонями к небу

Руки, ладонями к небу
Облака
Облака
Передайте приветы
Чтоб наверняка
А в ответ, капли капли
По лицу
По щекам
Где твой адрес обратный
Ты не знаешь и сам

     Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии