Зима восторженно впорхнула...

Ушла безмолвно, по-английски,
Слегка листвою прошуршав...
Когда морозы стали близки,
Приняв с Зимой на брудершафт...

Ах, Леди-Осень, золотая,
Богатства щедро разбросав...
Вернуться вскорости мечтая,
Ушла, привет всем передав...

Зима восторженно впорхнула,
И первым снегом одарив...
Морозной свежестью пахнула,
В нас бодрость духа в миг вселив...

В свои права вступила смело,
Озера, реки заковала...
И все вокруг, укрыв умело,
С метелью вместе ликовала...


Рецензии