Меланхолик

* * *
Не греет пинта,
Ни шарф тёплый.
Ботинки,
как у дяди Стёпы,
Но нихуюшиньки не воспитан.
Вот он –
Идеал вчерашних невзгод,
Пустое дно социального бокала,
Жизнь поганая,
И люди хуже, чем скот.
Он один…
В море биомассы,
Сам себе господин,
Сам краски жизни размазывает.
Друзья!
Поболее раздумий,
Рефлексии,
Маны эликсиров,
Магия каждому доступна.


Рецензии