Есть...

В Любви родился и трудился:
Искренность - с ложью не дружился...

Представьте: вырос я на "грядке",
Где жизнь другая и порядки...

Мужчин в сраженьях потеряли,
Но выжили - сильнее стали...

В войну всем трудности достались -
Земля - мы за Неё держались...

Она взрастила, нас кормила:
Жизнь без обмана - нас учила...

Совесть и честь - на первом месте,
Радость и песни - всегда вместе...

Друг другу помогали - счастье,
Сплотило всех единство - "здрасьте"...

Здоровья, радости желали -
Кто старше - тех мы уважали...

В семьях, другие нас учили -
Как жить - без зависти мы жили...

Страх, подлость всё-таки остались:
Не доверяли всем - "шептались"...

Жёсткость режима власти - было:
Смирение - чуть "поостыло"...

Эго рождало в людях страсти -
Где власть, там "пища": суть - "напасти"...

"Подстраиваться" к власти стали -
"Хамелеоны" власть "прибрали"...

Борьба за власть - "свобода воли"?...
Стала "источником неволи"...

Ко лжи стремительно неслись мы:
Где больше лжи - "неуязвимы"?...

Народ стал превращаться в "стадо" -
Жизнь "паразитов", власть - "награда"...

По качествам - объединялись:
Поддержки "круга" - не стеснялись...

"Слои своих" образовались -
"Овец из стада стригли", дрались...

За власть боролись народы стран:
Что на планете? Сплошной "бедлам"...

Чем больше власти - "пропасть пасти"?!
Пора спасать вас от "напасти"?...

Вооруженья накопили -
Мозги от эгоизма "сгнили"?...

Мне надоела "канитель":
"Иметь друг друга" - вам не лень...

В ком нет Любви - неисправимы!
"Посланцы мрака" - чем "гасимы"?...

"Чуму сжечь" - к нам посланцев "мрака":
Нет - душам на Земле из "брака"!...

В сердцах и в душах есть горенье?
Жизнь - Огнь Небесный - Становленье!

Власть от Небес - "чистка" планеты!
Есть "Избранные" - рядом: где ты?...

Х


Рецензии