Улетели журавли

Улетели журавли
Мы одни остались.
Будем ждать их до весны,
Чтобы снять печали.

Голубые небеса
Нам порою снятся,
Рек янтарная вода
Берега лоснятся.

Любуюсь красотой
Цветным покрывалом.,
На лугах они весной
В танце небывалом.

Ты  прости меня любовь,
Что прошел я мимо.
Но со звездною мечтой
Я всегда с любимой.

Скинул покрывало лес
И открыл все двери.
До чего ж красив окрест
Я в любовь поверил.


Рецензии