1372. Как ключ Живой воды Святой...

Как ключ Живой воды Святой
обильным льётся к нам потоком,
так сердцем ты воспой Христа:
хвалу неся, прославишь Бога!

Как дерево плоды несёт,
взрасти в Христе своё ты сердце,
чтобы воспеть Любовь Творца,
вкусить с Ним Вечное блаженство!

И пусть исчезнет суета
и разум наполняет мудрость,
ведь Бог даёт Покой, Любя, -
ты ближним подари всем нежность!

Пой о Любви и пой всегда
о благодати чудной Божьей,
ведь Он открыл нам двери в Рай...
Воспой ты Вечной Жизни Лето!


                Аминь.


Рецензии
Мудро, верно, лирично!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   03.05.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.