мой поезд

нет, я живее всех живых, нет, я не пешка,
я рассыпаюсь на куски, но воскресаю вновь...
сильнее горя моя маленькая нежность...
сильнее смерти моя верная любовь...

я так отчаянно люблю и воскресаю...
но только этим я питаюсь и живу.
за что судьба так наградила, я не знаю...
я просто счастлива, что так тебя люблю...

гудок вокзальный - но тоски совсем немножко,
из облаков разорванных крошится мелкий снег...
нет, всё не сложно... всё легко и так возможно..
мой поезд следует теперь к одной ТЕБЕ..


Рецензии