Приходит время жизнь переосмыслить...

Приходит время жизнь переосмыслить,
Приходит в тот момент, когда не ждешь.
Как будто тишину разбудит выстрел,
Как будто зашумит внезапный дождь.

Еще вчера все правильным казалось –
Ты прямо и уверенно идешь…
И вдруг поймешь, что жизнь не состоялась –
Когда все прямо, так не устаешь.

И вспоминая прошлую дорогу,
Начнешь злосчастный поворот искать
Но слишком километров сзади много
И жизнь назад нельзя перелистать…


Рецензии
Пронзительно!!!...

Ольга Антонова 6   18.11.2017 21:13     Заявить о нарушении