Ценности Жизни...

В пустынных переходах между странствий
"Желудка" сытостью мы все поглощены
Для дружбы с разумом чужды десятки станций
С богатством кошелька сопряжены.

Мостов настроили, оспорив теоремы
Идем туда, куда нас увлекли
Всей паутины, разработчики системы
И лучшие умы страны.

Границы разрушаем, шумом звука
Теряя физики, статический разряд
И рифмой заглушаем, вместо стука
Туда - сюда, кидаясь наугад.

Провисли линии, сторонников закона
Летим мы, с горки строго вниз
Десятки, ставя для других условий,
А цель мы продаем за свой каприз.
(Е.В.А.)


Рецензии