Земля-проснись!

Как много лет Земля любви желала!
Но счастья нет! И ждать уж перестала…
Любовь – к деньгам! Небытие- догнало!
И лучших чувств и радости уж мало…

Земля – проснись! Ты – в космосе одна ведь!
Луна и то к  Тебе недолетала…
И солнцу тоже  мЕры не хватало…
Трудней  понять: что же с Галактикою стало…

Ведь «Чёрная Дыра» всё  поглощала!
Вселенная давно уж  жить устала….
Всё вымерло вокруг! И пусто стало!
Венера – Раем так давно бывала….

Да и на Марсе лишь следы  остались,
той малой жизни что там ожидалось…
Земля – проснись! Ты ведь Одна осталась!
В ВекАх  уже  любви не наблюдалось…

Ты с вОйнами – давно перестаралась!
Но не усвОила – открытий  малость…
Хоть многие  учёные  пытались –
Помочь! Но убивать не перестала!

И вспомни: рядом  жизни нет! Не будет!
Забудется и что такое: ЛЮДИ!
Галактика -  Потоки звёзд остУдит...
Огромная Вселенная: Б Е З Л Ю Д Н А !

01 - 10 2016 г.


Рецензии