Я не наёмник...

Я не наёмник, слова повелитель
Ничтожный раб изыска странных строф
Самой судьбы я может и правитель
Безумный странник из стихов дорог.

Читатель мой, прости за недомолвки
За недосказанность, за грустные слова.
За те, порою странные, иголки
За понимание, что судьбы… не игра.

В ответе мы, за наше слово, правда
Порою, не совсем нужна.
Но не смирюсь с попыткою неправды
Пусть горько в истинне, но мне она важна.

Мне важно всё, ответы в раздраженьи,
Расписанная  критика в ответ.
Но есть вокруг не омут, а движенье.
Есть мир из тьмы, но больше правит свет.


Рецензии