Паззлы

Собирая эмоции паззлами,
Ты пути просчитаешь метрами,
И отмеришь любовь оргазмами –
Теоремой по геометрии.

Сердце жмет ледяными спазмами
Не помочь порошком/микстурою.
Присмотрись – ты играешь в паззлы

Человеческими фигурами.


Рецензии