Я хочу

Я так хочу признаться тебе в любви...
Я так хочу в глаза твои посмотреть...
Но оставляю чувства свои внутри...
Но заставляю сердце потише петь.

Я так хочу провести черту...
Оставить прошлое всё за ней.
Поверить в лучшее...долго жду...
Для настоящего моя лишь дверь.

Но что-то память скребёт во мне...
Но что-то мне не даёт покой...
Наверно, боль ещё там на дне...
Наверно, рано нам быть с тобой...


Рецензии